Comment puis-je modifier la présentation de mon ordre du jour?

Vous pouvez changer la présentation de votre ordre du jour en allant dans:

1. Enregistrez votre réunion>Sélectionnez l´onglet Ordre du jour> Sélectionnez la petite flèche noir en-dessous de l´icone Distribuer Ordre du jour
  2. Sélectionnez Paramètres. C´est la que vous trouverez toutes les options disponibles en ce qui concerne la personnalisation du style et de la présentation de vos ordres du jour qui apparaitra quand vous enverrez vos ordres du jour par mail aux autres participants.