Comment puis-je partager mes modèles?

Vous pouvez partager un modèle d´ordre du jour en l´enregistrant dans un dossier Série de réunions. Tous les membres de cette série auront ensuite accès à ce modèle.

1. Une fois qu´un ordre du jour a été créé dans une réunion, dans l´onglet Ordre du jour de la réunion sélectionnez l´icone Enregistrer en tant que modèle

save template

2. Sélectionnez un fichier dans Mes Séries de Réunions et entrez un nom pour le modèle d´ordre du jour> Cliquez sur OK

save template2