Dépannage du service Active Directory local de MeetingBooster

Remarque : Les solutions décrites ci-dessous doivent être mises en œuvre par un administrateur.

Si un utilisateur ne parvient pas à se connecter, suivez les étapes ci-dessous pour tenter d'identifier et de rectifier le problème. Ces outils doivent être exécutés sur le serveur sur lequel MeetingBooster a été installé.

1.Outil de vérification MeetingBooster AD - https://link.matchware.com/mb_adchecker

Servez-vous de cet outil pour vérifier si l'utilisateur en question est un utilisatDépannage du service Active Directory local de MeetingBoostereur MeetingBooster valide. Vous pouvez aussi utiliser cet outil pour vérifier et établir une connexion avec le serveur Active Directory avec le nom de domaine et le mot de passe que vous spécifiez. Essayez ensuite de localiser le groupe de sécurité "meetingbooster", comptez les utilisateurs du groupe, et pour finir faites une recherche d'autres groupes de sécurité MeetingBooster.

Si tout semble normal mais que l'utilisateur ne peut toujours pas se connecter, passez à l'étape 2.

2. Outil d'administration MeetingBooster - https://link.matchware.com/mb_admin

Cet outil permet à l'administrateur du système de réinitialiser l'intégration avec AD dans MeetingBooster et de réactiver l'utilisateur Admin MeetingBooster initial, vous permettant ainsi de pouvoir à nouveau accéder à MeetingBooster.

(Remarque : Cette opération ne supprime pas les utilisateurs, ni les données.) A l'aide de l'utilisateur Admin, vous pouvez réintégrer AD dans MeetingBooster, mais avant de supprimer cet utilisateur Admin, vérifiez que la configuration AD s'est effectuée avec succès et que MeetingBooster est en mesure de localiser les groupes MeetingBooster nécessaires dans AD.