J´ai créé plusieurs taches qui sont toutes liées, comment puis-je les rechercher facilement?

Vous pouvez regrouper vos taches en utilisant la fonction "Projets".

Tous les types de taches créées dans MeetingBooster peuvent etre inclusent dans des projets, ce qui rend très facile le suivi de la progression de projets parmi plusieurs réunions et agendas.

1. Pour créer un projet, allez dans la pages des taches et cliquez sur "Nouveau Projet"

Projets-1

2. Entrez le nom du projet> Enregistrer> Fermer

Projets-2

3. Pour ajouter une tache à votre projet, il vous suffit de sélectionner votre tache et d´ajouter votre projet dans le champ Projets de cette tache. Tous les membres d´un projet dans MeetingBooster peuvent utiliser le Projet pour organiser les taches.

Projets-3