J´ai installé le plugin d´Outlook mais l´onglet MeetingBooster ne l´affiche pas

Il est possible qu´Outlook ait désactivé le plugin.

1. Allez dans Fichier>Options
  2. Choisissez Extensions>Gérer les extensions
  3. Cliquez sur le bouton "Aller à" en bas de votre écran. Une nouvelle fenetre sur laquelle vous pourrez voir que les extensions sont actives va s´ouvrir. Assurez-vous que la case Extension de MeetingBooster est cochée et cliquez ensuite sur OK.

Cela va réactiver le plugin et vous garantir qu´il restera actif à chaque fois que vous démarrerez Outlook.