Je n´arrive pas à me connecter à MeetingBooster. Que dois-je faire?

Si vous voyez que vous n´etes pas connecté au système MeetingBooster après avoir réussi à saisir votre nom d´utilisateur et votre mot de passe, il est possible que ce soit parce que:

• Votre compte a été désactivé. Un mail est généré automatiquement à partir de MeetingBooster et envoyé à l´utilisateur dont le compte a été désactivé afin de l´en informer.
  • Il est possible que votre compte ait été supprimé. Un mail est généré automatiquement à partir de MeetingBooster et envoyé à l´utilisateur dont le compte a été supprimé afin de l´en informer.
  • La licence de MeetingBooster a expiré. Un avertissement d´expiration est généré automatiquement à partir de MeetingBooster 14 jours avant la date d´expiration et envoyé à tous les utilisateurs pouvant changer la licence. Un mail d´expiration définitive est envoyé  à ces memes utilisateurs dont la licence a expiré.
  • Il est possible que votre compte MeetingBooster ait été verrouillé. Vous pouvez procéder comme suit:

-Attendez jusqu´à ce que la minuterie de verrouillage se termine et ensuite réentrez votre nom d´utilisateur et votre mot de passe.

-Réinitialisez votre mot de passe. Vous trouverez les instructions pour cela ici:

-Contactez l´assistance de MatchWare pour déverrouiller votre compte. Vous aurez besoin de votre nom d´utilisateur et des informations sur votre entreprise.

• Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devrez le réinitialiser. Vous trouverez les instructions pour cela ici: