Je ne peux pas envoyer mes notes de réunion ou ordres du jour à mes participants. Que dois-je faire?

Problème: Après avoir créé un ordre du jour pour une réunion et choisi de l´envoyer à vos participants, une erreur se produit indiquant que l'ordre du jour n'a pas pu être envoyé

Ou en choissisant d´envoyer des notes après qu´une réunion ait eu lieu, une erreur se produit indiquant que les notes n´ont pas pu etre envoyées

Solution:Réglez la valeur publicServerUrl dans le fichier web.config pour le nom de domaine / URL que vous utilisez pour accéder à MeetingBooster . Le fichier web.config se trouve dans le répertoire racine de MeetingBooster