Je ne peux pas voir mes taches en retard

Veuillez vous assurer que le filtre de date est bien celui de la période correspondante à la date de votre tache. Vous trouverez le filtre de taches dans le coin en haut à droite au-dessus de vos taches.

task filter

Ou sélectionnez En retards depuis la barre de navigation de gauche dans Mes Taches.

Sélectionnez la barre de taches depuis l´interface

tasks2

Le diagramme des tâches de l'onglet Tâches vous donne un aperçu global de l'état des tâches qui vous ont été assignées, en représentant le nombre de tâches actives, terminées ou en retard.

en retard

Vous pouvez decocher la coche située en regard du libellé Actives ou Terminées pour supprimer les tâches correspondantes dans le diagramme et dans la liste.

Cochez à nouveau les cases vides pour rétablir l'affichage des catégories de tâches.