La page ne peut etre affichée dans Internet Explorer lorsque je veux accéder à MeetingBooster. Que dois-je faire?

Procédure à suivre: Lorsque vous entrez l´URL de l´application MeetingBoosert dans Internet Explorer, le message d´erreur suivant apparait: "Cette page ne peut pas etre affichée"

Solution:

• Cette erreur se produit dans Internet Explorer lorsque l´adresse IP d´un serveur spécifique  a été indiquée dans l'URL et que celle-ci a changé depuis.
  • Veuillez vous assurer que dans le fichier web.config , la valeur duPublicServerUrl est réglée sur http: // < nom_serveur > / MeetingBooster où < Nomduserveur > est le nom du serveur sur lequel MeetingBoosert a été installé - par exemple http: // WIN- C8MN6HIDSPI / MeetingBooster . Cela vous permettra de vous assurer que  l'URL accédera toujours correctement  à MeetingBooster comme le nom du serveur ne changera pas même si son adresse IP change
  • Remarque: Vous pouvez également définir le PublicServerUrl à http: // localhost / MeetingBooster si vous souhaitez uniquement accéder à MeetingBooster localement à partir du même serveur / ordinateur sur lequel il a été installé . Veiller à ce que la ligne suivante soit bien présente dans le fichier hôte: 127.0.0.1 localhost ( Cela ne devrait pas être nécessaire - un serveur DNS redevient toujours 127.0.0.1 pour le localhost )