Le plugin d´Outlook n´arrive pas à se connecter au serveur de MeetingBooster. Que dois-je faire?

Dans Outlook, si lorsque vous cliquez sur l´icone MeetingBooster>Paramètres>Test de connection> un message d´erreur indiquant l´impossibilité de se connecter au serveur de MeetingBooster et que le nom d´utilisateur/mot de passe peut etre incorrect, veuillez procéder comme suit:

• Assurez-vous que vous pouvez vous connecter correctement au site de MeetingBooster avec votre mail et votre mot de passe. Si la tentative de connexion est infructueuse, alors vous devez réinitialiser votre mot de passe. Vous trouverez les instructions sur comment réinitialiser ici:
  • Réentrez votre mot de passe dans le plugin d´Outlook, vérifiez que l´adresse mail et l´URL sont corrects et que l´URL est https> Cliquez sur OK
  • Autorisez la trace d´appels dans le plugin d´Outlook en allant dans l´onglet MeetingBooster>Paramètres>Double cliquez sur le numéro de version> Cochez la case Trace d´appels> "..."> Choisissez le parcours pour enregistrer le fichier de trace d´appels> OK

Cela déclenche la meme erreur.

Trouvez le fichier de trace d´appels et envoyez le a MatchWare pour une analyse plus approfondie et nous vous contacterons pour vous fournir une aide supplémentaire.

• Si vous utilisez un serveur proxy, veuillez contacter l´aide de Matchware pour une aide supplémentaire
  • Si vous n´utilisez pas de serveur proxy, veuillez prendre note du pare-feu utilisé et de ses paramètres, puis contactez l´aide de MatchWare pour une aide supplémentaire