L´importation d´utilisateur ne fonctionne pas. Que dois-je faire?

Si l´importation d´utilisateur ne fonctionne pas et que le message d´erreur "Le fournisseur de Microsoft.ACE.OLEDB.12.0 n´est pas enregistré sur l´ordinateur local" apparait, vous devez:

1. Installer la version 32 bit du moteur de base de données Microsoft Access
  2. Vous assurer que "Autoriser les applications 32 bit" dans l´application MeetingBooster est sur Vrai