Lorsque je convertis une réunion MeetingBooster en réunion Microsoft Teams, le lien vers la réunion Teams disparaît

Problème :

Lors de la conversion d'une réunion MeetingBooster en réunion Microsoft Teams, le lien vers la réunion Teams n'est pas sauvegardé dans l'invitation. Ce problème provient du fait que Microsoft Teams ne prend en charge que le format de message HTML. Si l'invitation est convertie au format Texte brut, le lien vers la réunion Microsoft Teams est perdu.

Solution :

Avant de convertir la réunion MeetingBooster en réunion Teams, cliquez sur la réunion, ouvrez l'onglet "Format du texte", et faites passer le format de "Aa Texte brut" à "Aa HTML".

Cliquez ensuite l'onglet "Réunion" et convertissez la réunion MeetingBooster en réunion Teams.