Mes invitations ont des horaires incorrects qui ne correspondent pas à mes réunions dans MeetingBooster

Ce problème peut provenir d'un paramétrage incorrect de votre fuseau horaire, qui peut provoquer une situation où l'horaire indiqué sur les messages d'invitation envoyés aux participants a quelques heures de retard ou quelques heures d'avance.

Pour résoudre ce problème, vérifiez le paramétrage de votre fuseau horaire dans votre profil MeetingBooster :

1. Affichez votre profil (Admin > Profil).
  2. Choisissez Options sur le menu de gauche.
  3. Vérifiez le fuseau horaire indiqué et modifiez-le si nécessaire en fonction de votre emplacement géographique.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour finir, faites un test en créant une réunion pour vérifier que les invitations envoyées mentionnent l'horaire correct.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support en nous envoyant un ticket.