Pourquoi est-ce que mes réunions sur Outlook n´apparaissent-elles pas dans MeetingBooster?

Les réunions d´Outlook ne sont pas automatiquement ajoutées à MeetingBooster: Il faut convertir la réunion Outlook en une réunion MeetingBooster.

L´initiateur de la réunion peut la convertir en une réunion MeetingBooster si il/elle a le plug-in installé dans Outlook en procédant comme suit:

1. Dans Outlook, aller dans Réunion créée dans Outlook>Ouvrir la réunion> Cliquer sur l´icone MeetingBooster