Qu´est-ce qu´un groupe d´utilisateurs?

Les groupes d´utilisateurs fonctionnent en plus d´une hiérarchie d´utilisateurs.

Les groupes d´utilisateurs sont des cas spéciaux dans lesquels les utilisteurs doivent pouvoir faire quelque chose qui ne soit pas définissable dans la hiérarchie d´utilisateurs

Par exemple: les consultants en Ressources Humaines peuvent avoir besoin d´évaluer certains employés dans une entreprise. C´est là que vous pouvez mettre ces utilisateurs dans un groupe d´utilisateurs pour lequel ces employés pourront etre évalués et ensuite définir l´accès du role de sécurité pour ce groupe d´utilisateurs.

Les groupes d´utilisateurs peuvent également etre utilisés dans les cas où l´entreprise n´a pas de structure hiérarchique mais que certains utilisateurs (pas des types d´utilisateurs) souhaitent avoir les memes droits. Ils peuvent également etre définis sous forme d´une structure hiérarchique.

Les groupes d´utilisateurs peuvent également etre très utiles pour les entreprises utilisant la fonction de synchronisation Active Directory dans MeetingBooster dans le cas ou elles n´ont pas de role de responsable définit dans Active Directory, puisque toute leur sécurité peut etre assurée par des groupes d´utilisateurs.

À noter: Vous ne pouvez etre que dans un groupe à la fois. Vous pouvez trouver plus d´informations concernant les groupes d´utilisateurs dans la documentation d´aide MeetingBooster.