Comment exporter une image vers mon disque local sur mon iPad?

Vous pouvez exporter une image vers votre disque local en allant dans Exportations>Images>Disque local

Cela ouvrira votre image dans un nouvel onglet de votre navigateur.

Faites un long clic sur votre mind map et un menu contextuel va s´ouvrir avec les options "Enregistrer l´image" ou "Copier".

Cliquez sur "Enregistrer l´image" et l´image sera enregistrée dans vos photos.