Lorsque je sélectionne l´exportation d´image, je ne peux pas choisir l´emplacement pour mon exportation

L´exportation d´image n´a pas de dialogue d´exportation spécifique. Vous pouvez changer l´emplacement de votre exportation (disque local, Google Drive, Microsoft Live) en cliquant sur la flèche de déroulement en bas de l´icone Image:

Picture Export french

Un nouveau menu dans lequel vous pouvez choisir un emplacement pour votre exportation d´image va apparaitre.

Une fois qu´un emplacement a été sélectionné, MindView Onlince se souviendra de cet emplacement et vous pouvez cliquer sur l´icone Image pour exporter directement depuis cet emplacement à l´avenir.