Ajout d'un utilisateur appartenant à un autre compte : invitation à l'aide de la fonction de fusion de comptes

Le message d'avertissement ci-dessous s'affiche lorsqu'un administrateur essaie d'ajouter un utilisateur qui appartient déjà à un autre compte. La raison la plus courante de cette situation est que l'utilisateur en question a déjà créé son propre compte pour s'inscrire à une évaluation du logiciel.

Figure 1 : Erreur lors de l'ajout d'un utilisateur appartenant à un autre compte

Pour résoudre ce problème, l'administrateur peut fusionner les deux comptes.

1. En tant qu'administrateur, connectez-vous à https://accounts.matchware.com.
2. Sélectionnez Administration > Options et spécifiez l'adresse de messagerie de l'utilisateur dans le champ "Fusion de comptes".

3. Cliquez sur le bouton Vérifier pour vérifier que l'utilisateur existe effectivement dans un autre compte, puis envoyez l'invitation.

4. Pour accepter l'invitation, il suffira à l'utilisateur de cliquer sur le lien contenu dans le message qu'il recevra.