Ajout d’un utilisateur appartenant à un autre compte : invitation à l’aide de la fonction de fusion de comptes

Le message d’avertissement ci-dessous s’affiche lorsqu’un administrateur essaie d’ajouter un utilisateur qui appartient déjà à un autre compte. La raison la plus courante de cette situation est que l’utilisateur en question a déjà créé son propre compte pour s’inscrire à une évaluation du logiciel.

Figure 1 : Erreur lors de l’ajout d’un utilisateur appartenant à un autre compte

Pour résoudre ce problème, l’administrateur peut fusionner les deux comptes.

1. En tant qu’administrateur, connectez-vous à https://accounts.matchware.com.
2. Sélectionnez Administration > Options et spécifiez l’adresse de messagerie de l’utilisateur dans le champ « Fusion de comptes ».

3. Cliquez sur le bouton Vérifier pour vérifier que l’utilisateur existe effectivement dans un autre compte, puis envoyez l’invitation.

4. Pour accepter l’invitation, il suffira à l’utilisateur de cliquer sur le lien contenu dans le message qu’il recevra.