Comment faire pour modifier la langue d'interface dans MindView 8 ?

La nouvelle installation de MindView 8 est livrée avec plusieurs langues d'interface différentes, à savoir anglais, français, allemand et danois. Vous pouvez définir la langue d'interface à utiliser par défaut pendant l'installation, mais vous pouvez aussi modifier ce paramètre après l'installation, au moyen de la boîte de dialogue Options MindView :

1) Démarrez MindView.

2) Cliquez sur l'onglet Fichier.

3) Cliquez sur Options dans le menu qui apparaît.

4) Cliquez sur Préférences dans la partie gauche de la boîte Options MindView qui s'affiche et localisez l'option Langue.

5) Sélectionnez la langue d'interface requise et cliquez sur OK.
6) Pour que la modification prenne effet, redémarrez MindView.

Remarque :
Ce choix de langues n'est disponible que dans la version Standard de MindView. La version AT de MindView ne prend en charge que l'anglais et le danois.