Comment faire pour que MindView 8 utilise le nouveau navigateur Microsoft Edge basé sur Chromium ?

MindView 8 prend maintenant en charge le nouveau navigateur Microsoft Edge basé sur Chromium, qui peut donc être utilisé à la place de Internet Explorer pour un meilleur confort d'utilisation. Ce nouveau navigateur Microsoft Edge peut être activé comme décrit ci-dessous.

Important : La version la plus récente du nouveau navigateur Microsoft Edge doit déjà être installée.

1. Démarrez MindView et cliquez sur l'onglet Fichier.

2. Choisissez Options dans le menu.

3. Ouvrez l'onglet Préférences.

4. Faites défiler la partie droite de la boîte de dialogue jusqu'à la section Avancé et activez le nouveau navigateur Microsoft Edge.

5. Cliquez sur OK et redémarrez MindView.

Attention

Veuillez noter que cette fonction est fondée sur une fonctionnalité fournie par Microsoft, qui est encore en phase d'évaluation. En conséquence, elle peut ne pas se comporter comme prévu.