Comment puis-je désactiver la recherche automatique des mises à jour?

Lorsque cette option est activée, MindView recherche automatiquement la présence de mises à jour sur le site web de MatchWare lors du démarrage de MindView.

Cette fonction peut être désactivée soit par les utilisateurs eux-mêmes individuellement, soit par l'administrateur pendant une installation administrative, en modifiant l'une des propriétés de l'installateur Windows. Ces deux procédures sont décrites ci-dessous.

Pour désactiver cette fonction en tant que simple utilisateur, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez MindView et cliquez sur Fichier
  2. Choisissez Options dans le menu de gauche
  3. Choisissez Préférences
  4. Faites défiler le contenu de la boîte de dialogue jusqu'à ce que la section "Mises à jour" apparaisse
  5. Faites passer la valeur du champ "Rechercher les mises à jour du programme" de Oui à Non

Pour désactiver cette fonction en tant qu'administrateur, effectuez les étapes suivantes :

Définissez la propriété de l'installateur Windows suivante au cours de l'installation :

ENABLEUPDATECHECK=0

Pour désactiver la fonction pour tous les utilisateurs (comme dans le cas de la propriété ci-dessus), effectuez la modification suivante dans le registre :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MatchWare\MindView 8.0\AutoUpdate]

"ProgramUpdateEnabled"=dword:00000000

Pour désactiver la fonction pour l'utilisateur individuel, effectuez la modification suivante :

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MatchWare\MindView 8.0\AutoUpdate]

"ProgramUpdateEnabled"=dword:00000000