Comment puis-je modifier le navigateur à utiliser dans MindView 8 ?

Le navigateur incorporé est utilisé par MindView pour l'affichage des contenus web. Vous pouvez choisir soit Internet Explorer, soit le navigateur Microsoft Edge WebView2 basé sur Chromium (disponible uniquement si Microsoft Edge WebView2 Runtime est installé).

Remarque : Internet Explorer (IE) 11 est la dernière version majeure de Internet Explorer. A compter du 15 juin 2022, l'application desktop Internet Explorer 11 n'est plus prise en charge sur certaines versions de Windows 10*. Il est recommandé aux utilisateurs de passer à Microsoft Edge.

Pour passer à un autre navigateur intégré, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez MindView et cliquez sur Fichier

2. Choisissez Options dans le menu de gauche

3. Choisissez Préférences

4. Faites défiler le contenu de la boîte de dialogue jusqu'à ce que les options avancées apparaissent et choisissez l'option requise dans le champ "Navigateur incorporé"