Déploiement de MindView 8 – Etablissement GAR

Si MindView est mis à disposition via l’ENT (via le GAR) et que vous souhaitez réaliser une installation administrative, voici la démarche à suivre :

Télécharger l’exécutable de MindView 8
https://link.matchware.com/mindview8

Suivez les instructions pour une installation administrative à partir de la page 4 du document suivant :
https://link.matchware.com/mv8_spe_techniques_fr

Il faut ensuite spécifier les 2 propriétés d’installation Windows suivantes :

VLEID="gar.XXXXXXXX"
SHOWKEEPSIGNIN=0

Vous devez remplacer les XXXXXXXX par le code UAI (RNE) de l’établissement.
Si vous ne connaissez pas le code UAI (RNE) de l’établissement, vous trouverez votre code UAI (RNE) dans l’onglet « Profil » lorsque vous cliquez sur MindView dans l’ENT.
Exemple : VLEID="gar.0560025Y"

Voici un exemple d’installation à partir d’une ligne de commande utilisant le VLEID de votre établissement:
<path to installer>\msiexec.exe /i setup.x64.msi /qn TRANSFORMS=:1036 SHOWKEEPSIGNIN=0 VLEID="gar.XXXXXXXX"