Est-il possible d'ajouter les colonnes définies par l'utilisateur dans le diagramme de Gantt ?

Oui , vous pouvez ajouter des colonnes personnalisées dans votre diagramme de Gantt . Vous pouvez le faire via le dialogue de calcul dans MindView .

1. Ouvrez le dialogue de calcul et saisissez- y une nouvelle entrée : cliquez sur " nouvelle entrée " et ajoutez un nom .
  2. Passez à la vue diagramme de Gantt et faites un clic droit sur la barre de titre du diagramme de Gantt , vous y verrez les nouvelles entrées .
  3. Sélectionnez les entrées que vous souhaitez afficher et une coche apparaîtra à côté de ces entrées . Cela va ajouter vos nouvelles entrées sous forme de colonnes personnalisées dans votre diagramme de Gantt .

Vous pouvez entrer des valeurs directement dans le champ de la colonne ou en sélectionnant les tâches et en entrant la valeur dans le dialogue de calcul .