J´ai réinstallé le logiciel mais je recois une message me disant que je l´ai installé trop de fois

Lorsque vous réinstallez votre logiciel, le message suivant s´affiche:

Ce message s´affiche car vous avez utilisé toutes les activations de votre clé de licence.

Veuillez envoyer un mail a l´adresse suivante: frsupport@matchware.com en indiquant votre clé de licence et nous résoudrons le problème pour vous.