J'ai téléchargé MindView 8, mais j'obtiens une erreur durant l'installation – L'enregistrement de GdrivePlugin.dll a échoué

Ce message d'erreur survient lorsque MindView n'a pas réussi à installer certains des prérequis nécessaires. Par défaut, MindView installe les prérequis durant une installation normale, provoquant l'affichage de la boîte de dialogue suivante, où il est important d'accepter les termes et conditions avant d'appuyer sur Installer :

Si une installation Administrative a été effectuée, une autre raison pour cette erreur peut être que les prérequis ci-dessous n'ont pas été installés avant que MindView soit installé.

Solution

Pour résoudre ce problème, veuillez télécharger et installer l'un des modules suivants (en fonction du processeur de votre ordinateur, vraisemblablement x64) :

Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable

x64 : https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe
ou
x86 : https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x86.exe

Puis essayez à nouveau d'installer MindView.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support en soumettant un ticket de requête :