Je ne parviens pas à ouvrir mes Rapports de Projets avec Internet Explorer

Si vous essayez d´ouvrir vos fichiers Rapport de Projet depuis un disque partagé et que vous utilisez les paramètres par défaut dans Internet Explorer, alors il est possible que vous rencontriez ce problème.

Vous pouvez le résoudre en utilisant l´exportation vers un disque local puis en ouvrant le rapport depuis cet emplacement.

Sinon, si vous souhaitez ouvrir le rapport depuis un disque réseau, il vous faudra alors suivre les instructions suivantes:

1. Cliquez sur l´icone Outil située en haut à droite dans Internet Explorer
  2. Cliquez sur "Paramètres d´affichage du mode compatibilité"
  3. Une fenetre de dialogue va apparaitre et vous devrez décocher l´option "Afficher les sites intranet en Mode Compatibilité"

Compatibility settings