Je ne peux pas exporter mon diagramme de Gantt vers un format d´image

C´est un problème que les anciennes versions de MindView 6 provoquaient.

Afin de résoudre ce problème, il vous faut mettre à jour le dernier pack service.

Pour cela, vous devez ouvrir MindView et aller dans Fichier>Options>Resources> Rechercher des mises à jour

Si vous ne pouvez pas mettre à jour votre logiciel, vous pouvez activer les exportations d'image pour votre diagramme de Gantt en ajoutant l'option " Enregistrer en tant qu'image " à votre barre d'outils "Accès rapide".

Vous pourrez le faire en effectuant les étapes suivantes:

1. Faites un clic-droit sur la barre d´accès rapide (dans le coin en haut à gauche du logiciel) et sélectionnez "Personnaliser la barre d´accès rapide"
  2. Sélectionnez Fichier dans la liste déroulante et faites défiler la liste des commandes jusqu´à ce que vous trouviez "Image"
  3. Sélectionnez la commande d´image et cliquez sur le bouton Ajouter afin de l´ajouter à votre barre d´accès rapide
  4. Cliquez sur OK et vous verrez que la commande d´image apparait désormais dans votre barre d´accès rapide et vous pouvez utiliser cette commande pour exporter votre mindmap en tant qu´image depuis n´importe quelle vue, y compris la vue du diagramme de Gantt