Je ne peux pas voir le calendrier/ sélectionner une heure sur MindView lorsque j´utilise le mode "Project Management"

Cela est dû à un problème occasionné par certains thèmes de Windows de Windows Vista et Windows 7.

Si vous avez sélectionné le thème « Windows Classic » ou êtes en mode « Haut contraste», il est possible que vous ne puissiez pas accéder au menu déroulant lorsque vous sélectionnez une heure ou une date alors vous utilisez le mode « Project Management » dans MindView.

Afin de résoudre ce problème, il vous suffit simplement de sélectionner un autre thème de Windows et de redémarrer MindView.

1. Faites un clic-droit sur votre bureau et sélectionnez « Personnaliser ».
  2. Choisissez un nouveau thème de Windows parmi ceux disponibles et assurez-vous de n´avoir ni choisi "Windows Classic" ni "Mode haut contraste"