Je veux faire glisser et déposer mes principales branches à n´importe quel endroit sur ma mindmap

Pour faire glisser librement et déposer vos principales branches partout sur ​​votre mindmap , vous devrez désactiver la configuration automatique .

Pour désactiver la configuration automatique,  vous devez allez dans "ouvrir la fenetre propriétés".

Etape 1: Allez dans Vue > Fenetres> Propriétés.

Properties

Etape 2: Une fois que la fenetre Propriétés est ouverte, cliquez sur l'arrière-plan de votre mind map , puis allez dans la fenetre Propriétés et cliquez sur l'onglet Branches.

Auto-Layout

Etape 3: Vous verrez ici une option pour la Auto-agencement. Décochez cette option et vous serez en mesure de faire glisser et déposer vos branches n´importe ou sur ​​votre mindmap.