L´installation de mon pack service a échoué

Si le message d´erreur " Le programme ne peut etre trouvé ou le pack service peut mettre à jour une version différente du logiciel " s´affiche lors de l´installation du logiciel, veuillez vérifier votre numéro de version soit directement sur le CD du logiciel soit en allant dans l´aide et en sélectionnant "À propos".

Si vous effectuez une installation administrative et continuez à recevoir ce message, alors vérifiez votre numéro de version du CD par rapport au numéro de la version que vous avez téléchargée .

Les packs service ne peuvent être installés sur les version antérieures  à celle représentée dans le nom de fichier du pack service.