Lorsque j'essaie d'installer le logiciel, j'obtiens l'erreur "Error 1327: Invalid Drive"

Pour résoudre l'erreur "Error 1327 Invalid Drive" qui survient pendant l'installation, il est nécessaire d'apporter une modification au registre du système.

Ce message d'erreur est provoqué par MSI Installer. Il ne provient pas de MindView, mais signale un problème lié à l'ordinateur.

L'erreur est généralement liée au déplacement d'un dossier Shell vers une unité de réseau mappée.

Problème :

Lorsque vous démarrez l'installation, vous obtenez l'erreur 1327, qui fait référence à une unité non valide.

'Error 1327: Invalid Drive: U:/' and 'Fatal error during installation.
Causes :

Le registre du système contient probablement une référence erronée à une unité temporaire.

Solution :
  1. Faites une sauvegarde de votre registre.
  2. Choisissez Démarrer > Rechercher et tapez "Regedit".
  3. Positionnez-vous sur le dossier suivant : HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
  4. Dans le panneau de droite, identifiez les entrées mentionnant la lettre d'unité figurant dans le message d'erreur.
  5. Modifiez la valeur de ces entrées pour qu'elles pointent vers l'unité C:\ et vérifiez que le chemin d'accès figurant dans le champ de valeur de la clé existe réellement.
  6. Répétez les mêmes opérations pour la clé suivante : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders