Lorsque j´essaye d´utiliser l´option "Ouvrir", MindView se bloque

Si le logiciel a été poussé par le déploiement à distance et que vous rencontrez un problème en utilisant l'option "Ouvrir " pour ouvrir un document enregistré , alors il se peut qu'une option dans votre politique de groupe a été désactivée .

C´est un bug rencontré très rarement qui a été corrigé dans le pack Service 3 pour MindView6.

Afin de résoudre ce problème, veuillez mettre à jour vers le pack Service 3.

Si vous ne pouvez pas faire la mise à jour de votre copie de MindView et ainsi vous pourrez résoudre ce problème en suivant les étapes ci-dessous:

1. Allez dans "Politique du groupe">"Configuration utilisateur">"Modèles administratifs">"Menu démarrer et barre des taches"
  2. Autorisez la politique du groupe "Ne pas conserver l´historique des documents récemment ouverts"

Une fois que la politique est autorisée, le problème devrait etre résolu.