L'outil Capture de MindView Mac ne fonctionne pas

Ce problème peut survenir lorsque MindView ne dispose pas des permissions nécessaires sur le Mac.

Pour le rectifier, ouvrez le panneau Confidentialité de la boîte de dialogue Sécurité et confidentialité (dans les Préférences Système) et vérifiez que MindView est autorisé à enregistrer l'écran.

Si MindView ne figure pas dans la liste des applications autorisées à enregistrer le contenu de l'écran, ajoutez-le à la liste.