MindView pour Mac : Lorsque vous installez le téléchargement de la démo , il ne peut pas être ouvert car il est d'un développeur non identifié.

Lors de l´installation de MindView, il est possible que un message d´erreur apparaisse qui dit "MindView" ne peut pas être ouvert car il est d'un développeur non identifié.

Ce message apparait car les paramètres de sécurité sur votre MAC sont trop strictes.

Afin de résoudre ce problème, procédez comme suit:

1. Allez dans Applications>Préférences du Système> Sécurité et Confidentialité sur votre MAC
  2. Dans la section "Autoriser les applications téléchargées à partir de: ", sélectionnez l'option " N´importe où"
  3. Exécutez à nouveau le fichier d'installation MindView . Cette fois, vous verrez que vous pouvez installer le logiciel sans aucun problème