Pourquoi dois-je me connecter chaque fois que j'ouvre MindView Mac?

Cette situation provient généralement des options sélectionnées au premier démarrage de MindView Mac. Si vous avez choisi de ne pas rester connecté et de ne pas afficher le message de connexion à chaque démarrage, le fait que ces options soient sauvegardées vous oblige à vous reconnecter chaque fois que vous ouvrez MindView Mac.

Pour ne pas avoir à vous connecter à chaque ouverture de MindView Mac, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l'onglet MindView en haut à gauche.
  2. Choisissez Préférences.
  3. Ouvrez l'onglet Licence et décochez la case "Ne pas afficher le message 'Conserver la connexion ?' au démarrage", voir Figure 1.
  4. Quittez MindView et redémarrez-le.
  5. Vous obtenez maintenant le message "Conserver la connexion ?", voir Figure 2.
  6. Cliquez sur Oui et cochez la case "Ne plus afficher".
Figure 1
Figure 2