Pourquoi dois-je me connecter chaque fois que j’ouvre MindView ?

Ce problème survient généralement parce que lorsque vous avez démarré MindView pour la première fois, vous avez sélectionné l’option « Non » dans la boîte de dialogue « Conserver connexion ? » qui s’affiche, et vous avez également coché l’option « Ne plus afficher ». MindView n’affiche donc plus la boîte de dialogue « Conserver connexion ? » lorsque vous démarrez MindView, et vous devez donc répéter l’étape de connexion à chaque démarrage de MindView.

Figure 1 – Exemple d’apparition du problème

Vous pouvez résoudre ce problème en réactivant l’affichage de la boîte de dialogue « Conserver connexion ? » dans les options MindView comme suit :

  1. Cliquez sur l’onglet Fichier et choisissez Options.
  2. Cliquez sur Préférences dans la partie gauche de la boîte de dialogue Options.
  3. Dans la section Affichage de la partie droite de la boîte de dialogue, localisez l’option « Afficher boîte de dialogue ‘Conserver connexion ?’ au démarrage » et activez-la en choisissant l’option « Oui ».
  4. Cliquez sur OK et redémarrez MindView.

Si cette procédure ne résout pas le problème, veuillez contacter l’équipe de support via le lien suivant: