Comment lier une copie de MindView à mon compte Shared Workspace

1. Dans MindView allez dans le Menu>Ouvrir en ligne> Gérer mes espaces de travail en ligne. La fenetre de dialogue suivante apparaitra:
  2. Choisissez Espace de travail MatchWare et cliquez sur OK. La fenetre de dialogue suivante apparaitra:
  3. Entrez votre nom d´utilisateur et votre mot de passe dans les champs correspondants et cliquez sur le bouton "Test". Si le message "Connexion réussie" apparait, cliquez sur "Sauvegarder" et MindView sera désormais lié à votre compte Shared Workspace.

Si le message "La connexion a échoué" apparait, veuillez vérifier que vos nom d´utilisateur et mot de passe ont été entrés correctement.