Comment réinstaller/réparer le cadre .NET?

Parfois, l´installation du cadre .NET requiert une réinstallation/réparation une fois que vous avez franchi les étapes d´installation sur le site pour fonctionner correctement. (Cela arrive en général si vous avez installé le cadre .NET avant d´avoir autorisé le role web)

1. Réinstallez la dernière version du cadre .NET (par exemple v4.0/4.5) en allant dans Panneau de configuration>Programmes>Tous les programmes>Cadre Microsoft .NET x.x
  2. Réparez la dernière version du cadre .NET
  3. Si cela ne résout pas le problème, alors vous devez essayer de désinstaller puis réinstaller la dernière version du cadre .NET