Comment répartir des taches dans Shared Workspace?

Pour distribuer des taches dans Shared Workspace, votre dossier de MindView doivent etre enregistrés dans Shared Workspace.

Dans votre dossier MindView, vous devez ajouter des ressources à vos branches et ces ressources doivent avoir une adresse mail valide. Cette adresse mail doit etre la meme que celle que l´utilisateur utilise pour se connecter à son compte Shared Workspace.

Vous pouvez tout simplement choisir de naviguer vers l´onglet Partager et sélectionner Répartir des taches vers des Ressources.

Une fois que ces taches ont été réparties, elles apparaitront dans Shared Workspace dans l´onglet Taches.