Lorsque j´ouvre un fichier de MindView4 dans Shared Workspace avec MindView5, je ne peux pas savoir s´il est enregistré en ligne

Lorsque vous ouvrez un document partagé qui a été créé à l´aide de MindView4 avec MindView 5, il est possible que vous rencontriez un problème au moment de sa sauvegarde dans Shared Workspace.

Il est possible qu´après avoir enregistré le fichier pour la première fois vous ne puissiez pas dire si vous etes en train de travailler sur un document en ligne ou sur un document local. Si vous voyez ce problème, alors vos mises à jour ne seront pas enregistrées sur le document en ligne.

Pour résoudre ce problème vous devez fermer ce document et le rouvrir.

Lorsque vous le rouvrez, vous verrez qu´il fonctionne comme un fichier normal de Shared Workspace.