On me demande d´installer le plugin Firefox/Chrome bien que je sois dans Internet Explorer

C´est généralement le cas si votre plugin d´Internet Explorer est désactivé. Pour autoriser le plugin, veuillez procéder comme suit:

1. Dans Internet Explorer, allez dans  "Gérer les modules complémentaires" (Vous devrez avoir déjà essayé d´ouvrir un document sinon le plugin n´aura pas été téléchargé dans Internet Explorer)
  2. Cherchez le plugin "MindViewOpen Class" et assurez vous qu´il est bien activé.

Vous devez avoir MindView4 ou une version plus récente de MindView d´installée pour pouvoir installer le plugin d´Internet Explorer.